StartseiteGut SchlafenFreizeitAnreiseWaldkirchenKontakt

Kletterwald Waldkirchen

Der Kletterwald in Waldkirchen ist eine Parklandschaft bestehend aus mehreren Kletterstrecken unterschiedlicher Schwierigkeit. Jede Strecke ist in der Höhe durch Stahlseile und Brücken (Seilrutsche, Affenbrücke, Nepal Brücke usw...) verbunden und benutzt als Träger den natürlichen Baumbestand des Standortes.
Die einzelnen Elemente sind in Höhen bis 15 Meter montiert und mit Seilen verbunden, die in die Landschaft integriert wurden und es erlauben, sich von Baum zu Baum vorwärts zu bewegen. Jeder installierte Park ist aufgrund der unterschiedlichen Geländeform und Baumbestände einmalig. Die Parcours werden in ansteigender Schwierigkeit gebaut, um jedem Teilnehmer ungeachtet seines Geschicklichkeitsniveaus zu erlauben, sich ohne Risiko in seinem Rhythmus zu entwickeln.

Aber schaut selbst...(Klick rechts auf Logo oder Bild)

eine Seite zurück